すし 八万石 本店
かみ締めると「旨い」と声を上げたくなるお鮨を食べたら、そこにはささやかな幸せが訪れるでしょう。

ご飯をレンジで湯気が出るまで温め、特製の醗酵鮨酢を混ぜ合わせると1日目より2日目の方が旨い鮨飯が出来上がります。
そして、当店特製の生臭みが少なく骨まで食べられるさんまの一夜干しをネタに握ると完成です。

当店の特徴は手作りの出来立てのお鮨をお客さまに味わっていただくことによって、ささやかな幸せを感じていただければ幸いです。


すし 八万石 本店の基本情報


店舗ホームページURL http://oldweed.net/
スマートフォン用ホームページ http://hachimangoku.zerostore.jp/
所在地 千葉県旭市井戸野4001-8
駐車場 なし